+34 948 286 006
info@irumold.com
Pol. Industrial Landaben C/ A Nº41 31012 Pamplona (Navarra, España)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

IRUMOLD está especialmente sensibilizada en la protección de los datos personales de los usuarios de los servicios, a los que se accede a través de su Web. Mediante la presente Política de Privacidad, IRUMOLD informa a los usuarios del espacio www.irumold.com en lo referente al tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en la Web u otros formularios, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

IRUMOLD se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad.

Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que el usuario tenga perfecto conocimiento de su contenido.

Ciertos servicios prestados en el portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, pudiendo informarse en los correspondientes apartados.

II. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

IRUMOLD, SLU

Cif. B31521198

Polígono Landaben Calle A (31012) Pamplona – Navarra (Spain)

T.+34 948286006

Email. info@irumold.com

III. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

IRUMOLD tratará sus datos personales con las finalidades indicadas a continuación, dependiendo de la situación en que los datos de carácter personal sean recogidos. Se informará en cada caso de la finalidad concreta del tratamiento:

      • Tratamiento de datos (IP, sistema operativo, navegador…) durante la visita a la web irumold.com
      • Tratamiento de datos en redes sociales
      • Seguridad y control de acceso al edificio de IRUMOLD
      • Recogida y tratamiento de la información para la gestión del contrato suscrito o de los servicios solicitados.
      • Gestión de solicitudes de empleo y, en su caso, el proceso selectivo en el que pudiera ser incluido, para la provisión de puestos de trabajo a través de la gestión de las bolsas de empleo o instrumentos similares, que IRUMOLD ponga en marcha.
      • Gestión de los recursos humanos de la compañía
      • Gestión y tramitación de las solicitudes de personas interesadas en la realización de prácticas en calidad de becario en formación.

IV. BASES DE LEGITIMACIÓN

IRUMOLD tratará sus datos personales de acuerdo con la base de legitimación de la que se informará debidamente al interesado en cada situación:

    • El consentimiento del interesado.
    • La ejecución de un contrato en que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de las medidas precontractuales.
    • En los tratamientos de control de acceso o Videovigilancia, la base legal será el interés legítimo perseguido por IRUMOLD.

V. PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos serán conservados durante el tiempo mínimo necesario y en cualquier caso durante los plazos legalmente previstos. La información tratada en base a la ejecución de un contrato, u otro tipo de relación de servicios será conservada hasta la finalización de la relación contractual o de la prestación de servicios.

Las imágenes grabadas para cumplir con la finalidad de seguridad se conservarán por un máximo de un mes. Se podrá proceder al bloqueo y conservación de las imágenes para ponerlas a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas.

Los datos de los solicitantes de empleo o prácticas formativas serán conservados durante los plazos fijados en la convocatoria.

El interesado tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento y a ejercer los derechos reconocidos en el Reglamento General de Protección de Datos (ver apartado VII)

VI. COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Los datos recabados a través de la Web sólo serán cedidos en aquellos casos en que expresamente se informe de ello al usuario. Los datos podrán ser cedidos, cuando legalmente proceda, a:

  • Las entidades que forman parte del Grupo FLEX. Grupo al que queda adherido IRUMOLD.
  • Las Administraciones Públicas competentes en materia educativa
  • Las entidades bancarias, a efectos de la gestión de pagos
  • A la Agencia Tributaria, la Seguridad Social o los Juzgados y Tribunales a requerimiento de estos órganos

VII.  DERECHOS DE LOS USUARIOS

Podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación del tratamiento, Portabilidad de los datos u Oposición al tratamiento ante IRUMOLD, Polígono Landaben Calle A (31012) Pamplona – Navarra (Spain) o irumold@irumold.com

El interesado tiene derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de los datos en cualquier momento

El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en caso de que considere que no se ha atendido correctamente el ejercicio de sus derechos. Para ello puede utilizar los recursos situados en la página web de la AEPD.

VIII. SEGURIDAD DE LOS DATOS Y UTILIZACIÓN DE COOKIES

IRUMOLD aplica las medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo que puede suponer el tratamiento.

IRUMOLD utiliza cookies cuando el usuario navega por su página Web

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el terminal del usuario y que contienen cierta información de la visita al sitio Web. Se utilizarán únicamente con el fin de facilitar la navegación de los Usuarios y sin que en ningún caso sea posible asociar tales cookies a los datos personales concretos de los usuarios ni identificar a éstos a través de aquéllas. Los usuarios tienen, no obstante, la posibilidad, existente en la mayoría de los navegadores Web, de desactivar o eliminar estas cookies.

En concreto este sitio web maneja las siguientes cookies propias y de terceros.

Según la entidad que la gestiona:

  • Cookies propias: Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.
  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como, por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.